Красивые сладкие сферы получаются в результате застывания горячего сиропа на круглой поверхности. Секрет формы заключается в наполнении шариков холодной водой, чтобы они не лопнули. Для получения различных цветов используются красители, можно сделать шар многоцветным смешав их.
Когда карамель застывает шарик прокалывают и спускают воду. Нужно чтобы вода выходила медленно иначе карамель потрескается. Не стоит хранить готовые шарики в холодильнике потому что карамель утратит свою прозрачность.
Больше историй
Кабель шввп — расшифровка, технические характеристики и применение
Расшифровка ФКС в медицине — все, что вам нужно знать о ФКС-обследовании!
Натальная карта с расшифровкой онлайн — полный гид по интерпретации результатов для достоверного предсказания будущего